ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ

(495) 649-42-86

8 916 622-06-53

Новости:

Часто задаваемые вопросы по инверторным системам.

Часто задаваемые вопросы по инверторным системам.

Что надо знать по инверторным системам.

Я ничего не знаю об инверторах. Кто поможет мне решить, какая система мне нужна, кто установит и смонтирует мою инверторную систему?

Инженерный Центр «Солтек» предоставляет полный набор услуг заказчикам. Мы продемонстрируем инвертор в работе, поможем выбрать необходимую именно Вам серию и проведем монтаж электрооборудования.

Мы предлагаем полную систему сервиса, поэтому Вам никогда не придется беспокоиться о поддержании рабочего состояния вашей инверторной системы бесперебойного электроснабжения. Сотрудники Инженерного Центра «Солтек» консультируют клиентов на русском или английском языках.

Нужен ли мне инвертор?

Если Вы пользуетесь электрооборудованием: компьютерами, системами сигнализации, телевизорами, холодильниками и другими электробытовыми электроприборами, которые должны работать даже при внезапном отключении электроэнергии, то Вам просто необходима инверторная система бесперебойного электроснабжения. Купить инвертор и сопутствующие аксессуары вы можете, сделав звонок нашим менеджерам. Номер телефона и электронная почта, указана на сайте.  

Какое оборудование может работать от инвертора?

Любое оборудование, работающее от обычной электросети, может работать от инверторной системы: бытовые приборы, сигнализация, системы жизнеобеспечения и освещения, офисное оборудование и т.д.

Где я могу установить и использовать инвертор?

В «Солтек» клиент может купить инверторы любого функционала: для загородного дома, коттеджа, офиса, дома, машины, передвижного фургона, катера, яхты и т.д. Везде, где необходим переменный ток высокого качества напряжением 230 В с частотой 50 Гц, Вы можете использовать инверторную систему. Мы поможем рассчитать энергобаланс и подобрать оборудование именно под ваши потребности.

Чем отличается инвертор от ИБП (универсальное энергообеспечение)?

Системы ИБП разработаны только для специального применения, в основном для компьютеров, и на очень короткие сроки. Инвертор же спроектирован для длительной работы с любыми электроприборами бытового и промышленного применения, выдерживает 3-4 кратные перегрузки (пусковые токи). Он накапливает энергию в аккумуляторных батареях 12, 24 или 48 В, а затем автоматически преобразует ее в 230 В переменного тока, и подаёт её потребителю.

инверторная система электроснабжения

Как я буду включать инвертор, когда это будет необходимо?

Вам не надо этого делать! Инвертор ведущих мировых производителей Outback Power, Magnum Energy, Xantrex Technology автоматически и мгновенно реагирует на прекращение работы обычной электросети, и Ваше оборудование будет продолжать работу, но уже с помощью электроэнергии от инвертора. Вы, возможно, даже не будете знать, что Ваш инвертор находится в работе! А когда обычная электросеть заработает вновь, инвертор автоматически отключится.

Как долго работает инверторная система, когда мой дом или офис отключены от основной электросети?
Столько, сколько Вам необходимо. Вам решать, как долго и какое количество энергии Вам необходимо. Это и определит требования к емкости аккумуляторной батареи Вашей системы.

Безопасна ли инверторная система для моего офиса, дома и семьи?

Вся продукция отвечает стандартам Американ Андеррайтерс Лабораториз и Российского Госстандарта. Правильно установленные и обслуживаемые инверторные системы не представляют никакой опасности для людей и не могут повредить электрооборудование.



Выполненные проекты компанией "Солтех" - солнечные технологии

Система бесперебойного электроснабжения загородного дома с солнечными панелями.
Была поставлена задача обеспечить автономным бесперебойным электроснабжением большой загородный дом, включая:

ПОДРОБНЕЕ
Полностью автоматическая комбинированная система электроснабжения.

Дом сдан в эксплуатацию. Готовится проект по увеличению мощности солнечных батарей до 12 кВА.

ПОДРОБНЕЕ
Полностью автономная инверторная система электроснабжения с солнечными панелями.
Более подробно можно прочитать в статье на сайте, а по вопросам инверторных систем Вам ответят по телефону.

ПОДРОБНЕЕ
Компактная система аварийного электроснабжения миниКИТ-МАХ4000.

Данная система энергообеспечения дома в случае аварийного отключения сети оценивается примерно в ...

ПОДРОБНЕЕ