ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ

(495) 649-42-86

8 916 622-06-53

Новости:

Как отказаться от электросетей

Как отказаться от электросетей

Почему надо отказаться от сетевых электросетей в деревне и в загородных домах

Бензин дорожает, к НГ подорожает и киловатт, а с новыми пенсиями, которые мы получим в следующем веке, рассчитывать на благополучную старость не приходится.

Почти 100 лет назад в русской деревне зажглась «лампочка Ильича». Советская власть прочно связала свое имя с «электрификацией всей страны». Реально, это был огромный технологический прорыв. Доступный электроток позволял интенсифицировать сельское производство, появилась возможность постройки элеваторов, обрабатывающих предприятий, винзаводов, птицефабрик и прочих объектов народного хозяйства. По мере появления ГЭС, теплоэлектростанций, а потом и АЭС – страна была полностью переведена на централизованное электроснабжение. Смешная цена киловатта от 2 до 4 копеек – позволяла считать этот ресурс практически дармовым. Социальная политика государства в действии - стоимость электричества оставалась неизменной десятилетиями.

тепловые установки

После того, как грянул капитализм - энергоносители начали дорожать бешеными темпами. Почему? Объясняем: во времена Советского Союза обслуживание электросетей, амортизацию оборудования, прокладку новых линий, зарплаты рабочим и премии руководителям – оплачивало государство. А теперь – вы!

Считать мы все научились. Даже приблизительные манипуляции на калькуляторе показывают, что, в нынешних условиях, жителю глубинки выгоднее отказаться от централизованных услуг энергетических компаний и один раз потратиться на установку независимого энергоснабжения своего дома.

Независимое электроснабжение – это солнечная панель, инвертор и зарядное устройство в одном корпусе, а также аккумуляторы. Хотите узнать подробности? Звоните в компанию «Электрическая независимость» - он проконсультирует вас о системах гарантированного электропитания и поможет провести приблизительный расчет электропотребления загородного дома или коттеджа.

Если упростить схему автономного энергоснабжения, то выглядит она следующим образом: солнечные панели производят постоянный электроток – он поступает на инвертор совмещенный с зарядным устройством – инвертор преобразует постоянный ток в переменный (с параметрами 220 в, 50 Гц) и одновременно заряжает АКБ. В светлое время суток на вас работает солнце, вечером – инвертор автоматически переключается на систему гарантированного электроснабжения от аккумуляторов.

насосы тепловые

Опять же повторимся, вышеизложенная схема представляет собой упрощенный вариант. Как показывает опыт, требуется установка дополнительных аксессуаров – контроллер заряда батарей, прерыватель-автомат по постоянному току, датчик температуры АКБ и т.п. Предложенные к продаже аксессуары мониторят функциональное состояние всех элементов, задействованных в автономной электросети, а также выводят их на оптимальный уровень эксплуатации.

Если вы приняли здравое решение прекратить содержание громоздкой инфраструктуры энергоснабжающей компании и не оплачивать премии её топ-менеджерам - уточняйте, узнавайте, звоните. Высочайшая квалификация инженерных кадров и технического персонала позволяет нам проектировать системы электроснабжения, подбирать оптимальное и совместимое оборудование, проводить монтажные работы «под ключ».

ВАЖНО! Мы предлагаем к монтажу инверторы канадских и американских брендов Xantrex, OutBack Powe, Magnum Energy; аккумуляторы Sonnenschein и Delta; CIS (или CIGS) солнечные батареи, аморфные батареи, монокристалические солнечные батареи, поликремниевые батареи. Это лучшее оборудование из того, что производится сейчас в сфере автономного электроснабжения.

Сомнения угнетают кошелек. За звонок денег не требуем. А примеры и готовые решения можно посмотреть на сайте «Солнечные технологии».



Выполненные проекты компанией "Солтех" - солнечные технологии

Система бесперебойного электроснабжения загородного дома с солнечными панелями.
Была поставлена задача обеспечить автономным бесперебойным электроснабжением большой загородный дом, включая:

ПОДРОБНЕЕ
Полностью автоматическая комбинированная система электроснабжения.

Дом сдан в эксплуатацию. Готовится проект по увеличению мощности солнечных батарей до 12 кВА.

ПОДРОБНЕЕ
Полностью автономная инверторная система электроснабжения с солнечными панелями.
Более подробно можно прочитать в статье на сайте, а по вопросам инверторных систем Вам ответят по телефону.

ПОДРОБНЕЕ
Компактная система аварийного электроснабжения миниКИТ-МАХ4000.

Данная система энергообеспечения дома в случае аварийного отключения сети оценивается примерно в ...

ПОДРОБНЕЕ