ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ

(495) 649-42-86

8 916 622-06-53

Новости:

Отопление дома под грядками

Отопление дома под грядками

Тепловые насосы - как решение теплоснабжения дома

Традиционные энергоносители – природный газ, древесина, уголь, нефть, торф – постоянно дорожают. К тому же, их добыча и сгорание в топках наносят ущерб окружающей среде. Экономика все настойчивее подталкивает нас к поиску альтернативных, экологичных и возобновляемых источников энергии. Особенно это актуально для владельцев загородных домов, дач и коттеджей. Многие из них активно устанавливают ветрогенераторы и солнечные батареи. А что еще появляется на рынке новейших энергетических технологий?

Компания «Электрическая независимость» предлагает купить и установить тепловой насос и аксессуары к нему. Наши специалисты выполнят весь комплекс работ: от проектирования системы отопления и подбора оборудования до монтажа и сервисного обслуживания. Да, придется потратиться один раз! На данном историческом этапе «теплонасос под ключ» обойдется вам от 9000 до 22000 евро в зависимости от ваших квадратных метров и желаний.

В сравнении – это стоимость отличного автомобиля. Однако, ресурс авто пять-шесть лет и, как не крути, именно вы работаете на машину (ремонт, бензин, запчасти), а не она на вас. С тепловым насосом ситуация с точностью наоборот. После запуска в эксплуатацию, с первых же секунд система начинает работать на ваш кошелек. И до первого капитального ремонта будет работать 35-50 лет. Владелец может забыть о платежках за отопление и горячую воду.

ВАЖНО! Стартовые условия бывают разные, существуют нюансы. Поэтому, прежде чем начинать переоборудовать отопительную систему, необходимо провести предварительные расчеты. Рекомендуем вызвать проектантов компании «Электрическая независимость». Специалист адекватно оценит ситуацию, и предложит заказчику оптимальное решение.

Тепловой насос использует возобновляемую энергию окружающей среды. Он абсолютно экологичен и технически безопасен. Обычно используется тепло земли или тепло грунтовых вод. В первом случае надо проводить масштабные земляные работы, во втором – бурить скважины. Придется перетерпеть эти временные неудобства. Не переживайте, после укладки горизонтального коллектора все ваши грядки вернутся на прежнее место.

Тепловой насос – это долговременная инвестиция в энергобезопасность вашей семьи. Вот представьте: за окном зима, а у вас в доме комфортно и тепло – и вы никому и ничего за этот кайф не должны. Где-то там, под заснеженным газоном, урчит себе геотермальный коллектор, который вкупе с тепловым насосом выдает на-гора необходимые гигакалории.

Многие россияне скептически относятся к тепловым насосам. Они тупо не понимают, как можно проложить трубы на глубине полтора метра (где среднегодовая температура почвы 10-12 град.С), пустить по системе воду, установить тепловой насос и… на выходе получить горячую воду. Ну, как так можно? Шаманство? Вуду? Хм, никакого колдовства здесь нет! Вас же не удивляет образование льда в холодильнике, когда на улице жара. Процесс тепломассобмена, испарения и конденсации описан в учебнике физики за 8 класс. Большинство из нас сей предмет в школе игнорировали и, как выяснилось, зря…

Тепловой насос для отопления – это продукт высоких технологий. Кстати, в летний период он также может выполнять функцию охлаждения воздуха. Наша компания подготовит проект, проведет монтажные работы и гарантирует сервисное обслуживание теплонасосов. Мы также предлагаем рассмотреть вариант автономного электроснабжения загородного дома или коттеджа – установку солнечных панелей, инвертора и АКБ.

Или Вы по прежнему будете покупать дрова или платить за мазут и газ по грабительским ценам?

Заходите, читайте, есть готовые решения - установка теплового насоса.



Выполненные проекты компанией "Солтех" - солнечные технологии

Система бесперебойного электроснабжения загородного дома с солнечными панелями.
Была поставлена задача обеспечить автономным бесперебойным электроснабжением большой загородный дом, включая:

ПОДРОБНЕЕ
Полностью автоматическая комбинированная система электроснабжения.

Дом сдан в эксплуатацию. Готовится проект по увеличению мощности солнечных батарей до 12 кВА.

ПОДРОБНЕЕ
Полностью автономная инверторная система электроснабжения с солнечными панелями.
Более подробно можно прочитать в статье на сайте, а по вопросам инверторных систем Вам ответят по телефону.

ПОДРОБНЕЕ
Компактная система аварийного электроснабжения миниКИТ-МАХ4000.

Данная система энергообеспечения дома в случае аварийного отключения сети оценивается примерно в ...

ПОДРОБНЕЕ